Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

SANTA RITA VENCE LUIS EDUARDO E ASSUME LIDERANÇA DA COPA OESTE DE SELEÇÕES

Publicado em: 20/5/2013

LEM+X+STª..

A Seleção de Santa Rita de Cássia assumiu a liderança da Copa Regional de Seleções ao vencer fora de casa a Seleção de Luis Eduardo Magalhães por 1×0 na tarde deste domingo (19), no Estádio Coronel Aroldo – Aroldão. O único da partida foi assinalado pelo atacante Toreba aos 2 minutos da etapa final.

Com o resultado, a Seleção de Santa Rita chegou a 6 pontos ganhos em duas partidas disputada e agora lidera isoladamente o Certame.

Na outra partida, a Seleção de Santa Maria da Vitória, jogando em casa, marcou seus primeiros pontos ao derrotar a Seleção de Cocos por 4×2 na noite do último sábado no Estádio Turibão. Com o resultado, Santa Maria e Luis Eduardo dividem a segunda colocação com 03 pontos ganhos, a Seleção de Cocos continua sem vencer na competição.