Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

PARATINGA GARANTE VAGA NA PRÓXIMA FASE DO INTERMUNICIPAL

Publicado em: 09/9/2014
10353029_869242146420518_1251597155671315815_n
Mesmo sem apresentar um grande futebol, a seleção paratinguense garantiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal ao vencer novamente Macaúbas pelo placar de 3 a 1, na casa do adversário.

E foi da cabeça do zagueiro Emerson escorando a cobrança de escanteio, o primeiro gol de Paratinga que abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo e viu 8 minutos depois o camisa 10 Daniel da seleção de Macaúbas empatar a partida num belo chute que estufou as redes do lado direito do goleiro João Paulo. A seleção macaubense veio para esta partida com 5 modificações, inclusive a do ex-craque Zezinho, que atuou agora como técnico, ao invés de envergar a camisa 9. Com o empate no primeiro tempo, o técnico Cidão de Paratinga, fez algumas mudanças entrando Melado, Aírton e Van nos lugares de Sérgio, Janú e Tom respectivamente.

O segundo tempo foi marcado por uma tentativa de reação da equipe da casa, mas a zaga forte de Paratinga com Fabinho e Emerson, impediu que a seleção macaubense chegasse ao gol. O talento individual de Leonardo foi imperativo para que Paratinga chegasse ao segundo gol aos 26 minutos. O camisa 10 também participou do lance do terceiro gol, aos 41 minutos.
Com a vitória deste domingo, Paratinga chega a 10 pontos ganhos, lidera o grupo 18 e garante no mínimo a segunda vaga do grupo, já que não pode mais ser alcançada pelas seleções de Macaúbas e Luís Eduardo Magalhães, faltando apenas duas partidas para cada equipe nesta primeira fase.
No próximo domingo (14.09), a seleção paratinguense vai a Guanambi para a sua quinta partida e no dia 21 encerra sua participação na primeira fase jogando em casa contra Luís Eduardo Magalhães.