Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

SANTA RITA DE CÁSSIA VENCE A COPA OESTE DE FUTEBOL

Publicado em: 08/7/2013

220130708070259
A Seleção de Santa Rita de Cássia sagrou-se campeã da Copa Regional de Seleções, edição 2013. A partida terminou 1×1 no tempo regulamentar, Gabriel marcou a um minuto de jogo pra Santa Rita e Lindomar empatou para Santa Maria da Vitória aos 8 minutos da etapa final.

Como o primeiro jogo em Santa Maria também terminou empatado em 1×1, a decisão do título foi para os pênaltis. A Seleção de Santa Rita ficou com o título ao vencer a disputa por 4×2.

Confira a lista dos melhores da competição:

Campeã: Santa Rita de Cássia

Vice-Campeã: Santa Maria da Vitória

Artilheiro: Cárcio (Santa Maria da Vitória)

Melhor Goleiro: Gleidson (Santa Rita de Cássia)

Melhor jogador: Marcos Gudela (Santa Rita de Cássia)

Melhor Técnico: Quédimo (Santa Rita de Cássia)

Melhor Dirigente: Delton dos Santos (Santa Maria da Vitória)

A abitragem foi Genivaldo Santos do Amor Divino (Barreiras), auxiliado por Wiliam Pais (Barreiras) e Marilza Silva (Barreiras). O 4º árbitro foi Genivaldo da Cunha Santos (Santa Rita de Cássia).

Esta foi mais uma realização da Sociedade Desportiva São Francisco (Sodesf), entidade sem fins lucrativos, que nos últimos anos, vem fomentando a prática do futebol regional.