Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

LESIONADOS, NEYMAR E DANILO DESFALCAM O BRASIL NO RESTANTE DA PRIMEIRA FASE

Publicado em: 25/11/2022

A Seleção Brasileira não contará com o atacante Neymar e nem com o lateral Danilo na sequência da primeira fase do Grupo G da Copa do Mundo. A informação é do TNT Sports. Os dois se machucaram durante a vitória do time Canarinho sobre a Sérvia por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), na estreia do Mundial.

Neymar e Danilo estão com lesões no tornozelo. Na manhã desta sexta (25), os dois realizaram exames de imagem e já iniciaram o tratamento. Eles se machucaram durante o segundo tempo da partida contra a Sérvia. O camisa 10 deixou o campo aos 34 minutos sendo substituído pelo atacante Antony. Já o lateral seguiu no jogo até o final.

Líder do Grupo G com três pontos por causa do saldo de gols, o Brasil encara a vice-líder Suíça, na próxima segunda (28), às 13h no horário de Brasília, no Estádio 974, pela segunda rodada.