Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

PREFEITO EURES RIBEIRO PRESTIGIOU NA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA (13), A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO LAPENSE DE FUTEBOL DE SALÃO.

Publicado em: 16/10/2017
O Prefeito de Bom Jesus da Lapa Eurez Ribeiro esteve na ultima sexta-feira, 13 de outubro, prestigiando a grande final do Campeonato Lapense de Futebol de Salão que foi realizado com o apoio da Prefeitura e da Secretaria de Esportes no Ginásio José Caetano. A competição contou com a participação de um grande número de torcedores.
A equipe da Morrito se sagrou como a grande campeã, com o segundo lugar ficando com a equipe da Gráfica JP. A premiação foi de 5 mil reais para o campeão e 2 mil para o vice.
Representantes da Prefeitura Municipal estiveram presentes e toda a arrecadação de alimentos não perecíveis que foi o valor da entrada para a partida será destinada a instituições de caridade.