Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

RIACHÃO DAS NEVES: MAIS UMA RODADA DA COPINHA SUB17

Publicado em: 09/3/2015

O final de semana em Riachão das Neves foi emocionante com a realização da segunda rodada da primeira fase da Copinha Sub 17. No último sábado, 07, foi a vez do LDU, equipe representante da sede municipal enfrentar a Equipe do Distrito de Entroncamento. LDU mostrou mais garra e estava notória a vantagem da força física bem acima do apresentado pelo seu adversário, tanto é que o LDU venceu o jogo por 1X0.
No domingo 08, a equipe do Distrito de Cariparé enfrentou a equipe do Povoado de Canudos. O jogo teve certo equilíbrio nos primeiros minutos, no entanto, após os 20 minutos da etapa inicial o Cariparé dominou o jogo e levou para o segundo tempo uma vantagem de 3×1. Na segunda etapa do jogo só deu a equipe dos Canudos que foi para cima e conseguiu empatar a partida. No final o 3×3 ficou de bom tamanho para as duas equipes, uma vez que cada equipe dominou um tempo da partida.