Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

PARATINGA:PALMEIRAS E SÃO FRANCISCO ESTÃO NA FINAL DO PARATINGUENSE 2014

Publicado em: 04/6/2014
Os finalistas do Campeonato Paratinguense 2014 já estão definidos. Palmeiras e São Francisco disputam a taça de campeão no próximo sábado, 07 de junho, às 17h, no Estádio Municipal, em clima de Copa do Mundo.

O Palmeiras conquistou a vaga na final do torneio após vencer por 4 a 1 nos pênaltis a equipe do Real no último sábado (31/05). A equipe chega invicta, com 7 partidas realizadas, 4 vitórias, 3 empates, 15 pontos ganhos e 12 gols marcados. Seu principal artilheiro é TATÁ com 7 gols.

O outro finalista, o São Francisco, conquistou a vaga em cima do Torino, em jogo realizado no domingo (01/06). A equipe do Torino não se encontrou em campo e o São Francisco, com maior volume de jogo, marcou o gol da vitória com Robinho aos 6 minutos do segundo tempo. O time fez uma bela campanha até a final com 7 partidas realizadas, 5 vitórias, 1 empate e 1 derrota, 16 pontos ganhos e 17 gols marcados, tendo como artilheiro Roberto com 6 gols.

O outro finalista, o São Francisco, conquistou a vaga em cima do Torino, em jogo realizado no domingo (01/06).  A equipe do Torino não se encontrou em campo e o São Francisco, com maior volume de jogo, marcou o gol da vitória com Robinho aos 6 minutos do segundo tempo. O time fez uma bela campanha até a final com 7 partidas realizadas, 5 vitórias, 1 empate e 1 derrota, 16 pontos ganhos e 17 gols marcados, tendo como artilheiro Roberto com 6 gols.