Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

OLIVEIRA DOS BREJINHOS:GRANDE FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO 2018

Publicado em: 13/11/2018

Apesar do tempo chuvoso, a grande final do campeonato municipal de futebol de campo contou com um grande público.

A partida foi realizada na tarde do último domingo (11/11) no campo do Poeirão apesar do tempo chuvoso, a grande final do campeonato municipal de futebol de campo, promovido Prefeitura Municipal de Oliveira dos Brejinhos através da Secretaria de Cultura, Juventude, Esporte e Lazer.

O campeonato iniciou no mês de março com 20 equipes e um total de partidas disputadas, foram marcados em toda a competição.

Na grande final tivemos as equipes do Arraial e do Expresso. As duas equipes marcaram juntas 27 gols durante toda a competição, 15 (Expresso) e 12(Arraial).

Foi um jogo de muitas emoções do início ao fim com o placar de 2×0 para o time do Expresso , que foi o grande campeão da competição.

A entrega dos troféus e premiação aconteceu no campo logo após a final da partida e foi realizada pelos secretários que representaram em grande estilo a Prefeitura Municipal de Oliveira dos Brejinhos.

Além do primeiro, segundo lugar e terceiro lugar foram premiados o jogador revelação, o melhor jogador, o artilheiro, o melhor goleiro.

1º Lugar: ( Expresso) – R$ 5.000,00
2º Lugar: (Arraial ) – R$ 3.000,00
3º Lugar: ( Chapada de Cima I) – R$ 1.500,00
Jogador Revelação : ( Rodrigo – Arraial ) R$ 150,00
Artilheiro da competição:(Kellton – Expresso) – R$ 150,00
Melhor jogador : ( Kellton – Expresso)R$ 150,00
Melhor goleiro: (Igor – Vereda)R$ 150,00