Bem Vindo ao Correio do Oeste - 11 Anos Alimentando Você com Informações Políticas !

MOTOCROSS: IRMÃOS IBOTIRAMENSES HIAGO BRUMMEL E HIANNA GABRIELA SOBEM NOVAMENTE AO PÓDIO NESTE FINAL DE SEMANA EM SÃO FÉLIX DO CORIBE

Publicado em: 14/5/2018

Os irmãos Hiago Brummel e Hianna Gabriellai dão mais um verdadeiro show na III Etapa da Copa Sudoeste de Motocross em São Félix do Coríbe! .

Sendo assim, no sábado passado dia 12 de maio de 2018  às 14 horas, iniciou-se  o Terceiro Veloterra. O piloto Hiago participou na Categoria Nacional  Intermediário e conquistou o 1º Lugar no Pódio .

No domingo(13) aconteceu a III Etapa da Copa ficando Hiago em primeiro na Categoria Nacional Intermediário, Terceiro na Categoria Nacional Pró e na Categoria Força Livre, mesmo largando com o pneu dianteiro furado, ficou preso no “Gate” por ter queimado a largada, mas mesmo assim saindo em último, no meio de 9 Motoqueiros ele não baixou a cabeça e foi conquistando posições, chegando a terceira colocação, mas faltando 50 metros acabou caindo e conquistou o quinto lugar.

Já a sua Irmã, Hianna  Gabriella conquistou o 3º Lugar no pódio.

Na Copa que eles disputam, estão liderando na classificação geral e com grande vantagem á frente dos demais competidores.

Os pilotos agradecem ao apoio e dedicação  do seu grande incentivador o Senhor Cláudio ( Gil da Padoca) E aos patrocinadores Super PÃO , TOTAL 20, BAIHA MOTOS, A3 COMUNICAÇÃO VISUAL, TORNEADORA BOM JARDIM, ALEXANDRE VEÍCULOS E A PREFEITURA MUNICIPAL DE IBOTIRAMA E APOIO DO JORNAL CORREIO DO OESTE.